MINHA PROCURA

A PROCURA

Eu pude ver pessoas

a procura de aventuras,

durante a madrugada

Que me procuravam..

Pensei que estavam na praça

Enganei-me vi apenas agitador.

Pensei que estavam entre mesas

De bares, mas não estavam.

Não me vi sentado junto

a tantos que se procuravam

e não se achavam.

A tristeza sorria, alegria chorava,

Voltei para casa

E vi meus filhos dormindo,

Foi ai que me achei

Por isso chorei o restantante da madrugada.