RECADO AO MEU IRMÃO

 

O tempo e suas surpresas

Algumas alegrias, muitas tristezas

Cinquenta anos passados

Eram sempre desajustados

 

Mãe e o Pai foram embora

Ainda assim, sem se dar bola

Nada ficava bom, talvez pior

Algo viria para nos deixar melhor

 

Nunca é tarde para a vida

Curaram-se as feridas

A morte foi mensageira

O amor curaria a cegueira

 

Hoje somos família

Como sempre seria partilha

Nada pode ser solidão

Quando temos um irmão.

 

 

Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 13/09/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8150703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.