RAZÃO DA MINHA VIDA

A minha mãe, uma mulher perfeita

em nossa família exerceu a realeza

a sua vida foi regada de pureza,

a sua morte saqueou meu santuário

o seu abraço sempre foi o meu sacrário

o seu sorriso a bela flor do meu jardim

mesmo distante sei que vai cuidar de mim

na eternidade será a minha guarida

porque tú és a razão da minha vida

junto de Deus, és a minha intercessora ...