TEMPO E AMOR

São quase 50 anos,

Quando eu te conheci,

Te amar eu sabia,

Que isto iria acontece.

Muitos jovens nós sofremos,

Nossos ais e nossos medos,

Mas o tempo nos curou,

Transformou em um segredo.

Por tudo que passamos

E as lutas enfrentadas

Nosso amor se fortaleceu

Sob a luz desta jornada.

Hoje celebramos o amor,

Que existe em nós,

50 anos vem chegando,

E do tempo somos heróis.

E como é grande a alegria,

Caminhamos lado a lado,

Mesmo na dor e na aflição,

construímos nosso legado.

E agora o mundo vê,

o casal em comunhão,

E assim vamos vivendo

A nossa grande união,

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 09/09/2024
Código do texto: T8147684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.