Saudade Doída Demais...

Por Nemilson Vieira (*)

Sempre em boas lembranças a teremos, e o tempo não apagará esse doce sentimento, em nós. O que vivemos foi tão bom e cheio de graça... Que desse convívio, nada ficou de ruim. Podemos lembrar do passado... E lhe ver, em suaves dias conosco, no desfrute da vida... a sorrir, a viver. Mas, desde ontem, temos a saudade de ti; como um castigo a doer.

Nemilson Vieira

(04: 09:24)

Nemilson Vieira de Morais
Enviado por Nemilson Vieira de Morais em 05/09/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8145170
Classificação de conteúdo: seguro