Descendência

Descendência

Mal nasceu e abriu os olhos neste mundo

E o ser humano entra em rota de colisão com a morte.

E se for feliz, não é sorte,

Mas benção do criador

E se for adorador e disso tiver consciência

Vai levar na paciência tudo de ruim que surgir.

Se for abençoado pelo Pai que tudo sabe

Vive muito e sofre pouco.

Ninguém vai dizer que é louco,

Mas vai copiar os seus passos.

Mas se for índio cabeçudo, sem gratidão e humildade

Sem muros em sua cidade

Vai viver peleando à toa

A vida, pra todos é muito boa

Depende de nossa atitude

As escolhas que fazemos

E colocamos o coração

Viver vida de oração

É tudo que precisamos...

Se nas mãos do Pai colocamos

Tudo o que somos e temos

A maneira que vivemos

ELE vai orientando...

E os frutos adocicados

Desta entrega de amor

Vai nos mostrando o Senhor

Ao nos dar a consciência

Trazendo tudo de bom

Talvez não seja pra nós

- mas à nossa descendência!