ANJOS TORTOS

ANJOS TORTOS

Quantas milhões de crianças

Neste momento estão entregues

Sujeitas às tempestades, trovões

Raios, terremotos. perdidas almas

No ritual de passagem sem saber

Configurar-se onde estou, estamos

Sem querer, voltar à paz

Do líquido amniótico por quê

Por quem ficaram grávidas elas

Suas mães??? Pelo momento

Fugaz do prazer??? Para engano

Do saber estar no universo símil

Paralelo, do estar sem saber

Que oração orar, em que Canaã

Crer, após os 7 palmos de chão

Quem por herança de costumes

Há de se vestir na clara Igreja

Nas bodas do vestido de noiva

No altar do sacrifício, ofertada

Com altruísmo toda uma vida

A navegar na nuvem dos aflitos

Sem querer, ansiando a viagem

De volta ao líquido amniótico

Nesse aniversário já se nota sim

A dificuldade do sorriso tornado

Mecânico, com a graça dos aflitos

Mesmo após bebericar o destilado

O carinho no filho revelou a idade

De quem desce no gráfico ao sopé

Do diagrama. Criança está a chorar

Ao mesmo tempo bebe o guaraná

Sente o sabor do bolo confeitado

Faz uma graça na bochecha dele

De seu anjo alado preste a cruzar

A linha de migração logo de lado

Para nunca mais voltar a vê-la.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 01/09/2024
Reeditado em 01/09/2024
Código do texto: T8141771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.