Noite de Estrelas

Meu pequeno anjinho

Enquanto as estrelas brilham no céu

É hora de você tirar o seu soninho

Feche os olhos e durma bonitinho

Tenha lindos sonhos meu neném

Que você descubra um mundo novo

Cheio de aventuras e alegrias

Enquanto papai lê uma linda historinha

Sonhe sem medo de ser feliz

Viaje entre dragões e castelos

Em meio ao lindo maravilhoso azul

Pois tudo pode acontecer

Dorme meu pequeno hominho

Dorme em paz, que amanhã tem mais

O sol vai brilhar e você irá brincar

Descanse e recarregue as suas energias

Boa noite, minha vida

Que nesta linda noite, você possa descansar

Que os anjos te guardem

E assim você poderá ser feliz para sempre brincar

Nunca se esqueça

Que papai e mamãe sempre vão te amar

Que nesta noite linda

Você e sua irmã podem enfim sonhar.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 28/08/2024
Código do texto: T8139269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.