Meu filho

Filho, por ti daria

Céu e Terra, mas a mim

não me pertencem.

Te daria as estrelas

e o oceano, mas a mim

não me pertencem.

Posso te dar carinho,

amor, atenção, paciência,

calor e todo o meu amor

que já te pertencem!

Sempre foram teus,

todos os meus sentimentos,

os mais puros.

Te amar é fácil.

Faço isso desde

quando éramos apenas um!