ANTENA DE BARATA
Vovô, a vovó viu na sua venta
Uma coisa que quando venta
Deixa ela tão encafifada
Pois não sabe do que se trata
Se é antena de barata
Ou outra coisa não identificada
Mas lhe peço pra não ficar zangado
E nem comigo se intrigar
Pois não foi ideia minha, foi
A mamãe, que me mandou falar
S. Paulo, 20/08/2024