A casa da minha vó

“A casa da minha vó”

Uma rede de balanço na sala

de um canto a outro

O sagrado coração de jesus

no fundo do relógio tic-tac.

Três janelas estreitas e cumpridas

ilumina o ambiente.

A menina está sentada em uma, de costas.

e a comida esfriando na outra.

a vó parece pentear a menina

com cuidado a tira da janela e oferece-lhe a comida

Come devagar, minha filha. Jesus ainda não voltou não!

então vamos esperar ele sair do relógio, minha vó!

-nesse mesmo instante a sala tremeu um pouquinho

Rayssa styles
Enviado por Rayssa styles em 24/08/2024
Reeditado em 24/08/2024
Código do texto: T8135969
Classificação de conteúdo: seguro