O Silêncio Entre Nós
por que você é dura comigo?
por que não tenta me proteger?
por que ao invés de cuidar, você machuca?
será que não percebe o que eu sinto?
será que não vê a dor que carrego em silêncio?
eu te procuro em cada gesto,
em cada silêncio entre palavras,
mas só encontro a frieza,
e a distância que cresce invisível entre nós.
por que não entende o que eu preciso?
não quero mais fardos a carregar,
nem mais cicatrizes para esconder,
só quero o carinho que sempre esperei,
o afeto que um dia me fez acreditar.