Virtudes de um Homem de Valor

Um homem de valor, com firmeza no olhar,

Caminha com justiça, sempre a se guiar.

Temente ao que é certo, de alma iluminada,

Segue em frente, pela fé é sustentada.

Sua palavra é lei, nunca se quebra,

Em cada gesto, a integridade se celebra.

Com humildade, sua força é revelada,

Na verdade e no amor, sua vida é ancorada.

Honra e respeito, são seu manto e espada,

Contra o mal, sua postura é elevada.

Temente ao Criador, em silêncio ora,

Com sabedoria, sua fé ele aflora.

E assim ele vive, com virtudes em sua mão,

Erguendo alto o estandarte da devoção.

Um homem de valor, um exemplo a seguir,

No caminho da luz, ele escolhe persistir.

Jilmar Santos
Enviado por Jilmar Santos em 23/08/2024
Código do texto: T8135402
Classificação de conteúdo: seguro