Dara, agora eu posso... 
Posso dizer ou escrever 
Tudo o que sentia, sinto e não podia... 
Tudo o que você talvez já sabia 
Ou 'eu nunca tive coragem de perguntar'! 
Mas agora posso, podemos e ninguém poderá impedir 
Ou 'nos evitar'! 
Posso tudo aquilo que a lei dos homens, 
Estranha a do Deus do Amor, não permitia! 
Podemos falar sério ou 'brincar' de uma forma diferente! 
Podemos 'crescer' como faz um sentimento 
E tudo aquilo que se sente! 
Podemos tudo sem nos preocuparmos com mais nada! 
Podemos viver juntos e felizes e sendo muito mais do que parentes! 
Agora posso o que só podia sonhar ou fantasiar... 
Agora podemos tudo aquilo que se eu te sugerisse 'lá' 
Você começaria a infantilmente gargalhar! 
Posso e eu vou dizer com a coragem que me dá o fato de estarmos distantes... 
Seja na forma de 'milhas', 'de idade', de mundos ou de parentesco...! 
Posso ou acho que posso por estar diante de uma mulher, 
Posso ou acredito que posso por eu ser uma criança que em teu seio(formado) 
Quer dormir ou sonhar acordado nessa condição de poeta! 
Dara, agora eu posso tentar descrever, insinuar, o que posso apenas 'escrever', 'fazer de conta' 
Enquanto continuas a crescer e viver!