Aventura
Papai e Mamãe
Muito obrigado...
Por me deixar nascer !
Vamos juntos pedir a Deus...
Muita saúde...
Nessa aventura do meu Crescer !
Junto com vocês e vovó e vovô...
Vamos Orar e Vigiar...
Para o meu bom desenvolver !
Poesia Estilo Livre para os meus Neto e Neta
(Tiago 7 anos e Letícia 5 anos) 20/08/2024
PAZ E BEM