Passarinho cresceu (Ana Julia)

Passarinho cresceu

Virou uma linda mocinha

Deixou de querer ficar comendo no prato

De um e de outro

Já não dorme no berço

Nem na cama com a mãe

Tem sua própria cama

Passarinho cresceu

A mãe já não escolhe a roupa dela

Ela escolhe o que quer usar

É bota, brinco, tênis, vestido e calça jeans

O batom de chocolate que comia

Agora se faz batom real de mocinha todo dia

Passarinho cresceu

Não quer mais ir com a mãe para a escola

Só quer ir sozinha

Junto com as amigas

Já tem umas paquerinhas

Passarinho cresceu

Em casa já sabe fazer de tudo um pouco

Faz comida, lava louça, pão e bolo

Ajuda a mãe nos afazeres de casa

Menina prendada

Passarinho cresceu

Como os anos passam

Fico olhando as fotos

Quando nasceu

Bebezinha deitava em meu braço

Com o saco de bala de goma

Assistíamos Peppa Pig

Passarinho cresceu

Agora uma mocinha

Programa de adolescente

Celular na mão

Agora o divertimento é com as amigas

Está aprendendo a tocar violão

Passarinho cresceu

Meu Deus, cuida dela

Guia seus passos

Continue nos dando orgulho

Que continue a crescer

Em Tua presença.

Lembro-me nós dançando na cozinha

Cinquenta reais vô

Passarinho cresceu

E com o crescimento veio a saudade

Das noites em que pedia colo

Dos dias em que corria para os meus braços

Com os olhos brilhando de curiosidade

Agora o brilho mudou, é de descoberta

De um mundo que começa a se abrir diante dela

Passarinho cresceu

E as conversas se tornaram mais profundas

As perguntas mais difíceis de responder

Já não é mais só sobre cores e formas

Mas sobre a vida, os sonhos, o futuro

E eu me vejo tentando acompanhar

Esse voo cada vez mais alto

Passarinho cresceu

E a casa, antes cheia de risadas infantis

Agora ressoa com músicas novas

Com a voz que ensaia canções

E os passos que ensaiam danças

Uma nova melodia ecoa nas paredes

Uma nova fase para todos nós

Passarinho cresceu

E eu aprendo a soltar aos poucos

As mãos que seguravam firme

A confiar no que ensinamos

A acreditar que as asas que se abrem

Vão encontrar o caminho certo

Mesmo que o vento seja forte

Passarinho cresceu

Mas no meu coração, sempre será

Aquele pequeno ser frágil

Que um dia, com os olhos grandes

Descobriu o mundo pela primeira vez

E por mais que o tempo passe

Sempre terei um lugar, para ela em meus braços

Passarinho cresceu

E cresce a cada dia

Em graça, em força, em fé

E enquanto a vejo voar

Peço a Deus que a proteja

Que a guie, que a faça sempre lembrar

De onde veio, e do amor que a acompanha.

Passarinho cresceu

PAULO PEREIRA

RECANTO DAS LETRAS

Paulopereiradeoliveira79@gmail.com

16/08/2024

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 17/08/2024
Código do texto: T8131219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.