Aparecida – Estilo de Vida

A de Aparecida, que em sete de setembro iniciou a vida,

P de perdida. Não esquenta, hoje estás junto aos teus, querida,

A de atrevida. Mulher que se a xingarem, fica ferida,

R de recaída. No carná fica toda bulida,

E de erguida. Tua cabeça está nas nuvens, mas tens saída,

C de crescida. Na teoria, falida e na prática, garrida,

I de ida. Para onde? Onde não há descidas, somente subidas,

D de doida. A vida é assim mesmo, mas não serás esquecida,

A de ardida. Assim tu serás, se continuares oprimida.

Aroldo Arão de Medeiros

1999

AROLDO A MEDEIROS
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 17/08/2024
Código do texto: T8130758
Classificação de conteúdo: seguro