FLECHAS DO(A) GUERREIRO(A).

No alvorecer da vida, um guerreiro se ergue,

Com mãos firmes e coração valente,

Segura suas flechas, preciosas e raras,

Filhos que são, na jornada, estrelas claras.

Cada flecha, um sonho, um futuro a brilhar,

Na mão do guerreiro, prontas para voar,

Com amor e coragem, ele as prepara,

Para enfrentar o mundo, sem medo, sem tara.

No arco da vida, ele as posiciona,

Com sabedoria e força, ele as direciona,

Cada tiro, um passo, um destino traçado,

Filhos que são, pelo amor, guiados.

E assim, no campo da vida, eles seguem,

Flechas do guerreiro, que nunca se perdem,

Com fé e esperança, eles vão além,

Filhos que são, herança do bem.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 16/08/2024
Código do texto: T8130183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.