A infância

Sempre recordamos nossas infâncias

Lembramos das flores

E encaixotamos as dores

Negligenciadas

As flores

Murcham

Apodrecem

E morrem

Quase sempre solitárias!

Já aquelas dores...

Inquietas

Naquela caixinha

Tão apertada

Crescem

Consomem

Matam

Mas nunca morrem!