Mágoas de um pai...

As vezes penso ...

Quando vocês foram atrás de mim,

Eu apenas queria vê lá bem,

Vê lá feliz e realizada...

Desculpe,

Eu não fui e nem sou um bom pai,

Hoje você têm um milhão de pessoas

Que de passam como tal...

Nunca serão seu sangue real...

Seu sangue verdadeiro é o que corre nestas veias...

Posso ser tudo como você fala, falou...

Na hora que faltarem para você talvez

Eu possa estar aqui ou não...