Dia dos Pais
É um dia especial aonde celebramos um novo ciclo
O abraco carinhoso do filho amado aonde existe o abrigo sincero
Suas palavras de amor tão puras e sinceras
Dia dos Pais aonde a Paz repousa longamente seja no verão ou no inverno
Contanto que a brisa do vento ali paire...
Dia dos Pais um dia único e sublime