Quebra-nozes

Ao som melodioso da flauta doce

Ou movido pela orquestra dos sinos

Ecoam lindas memórias afetivas

De dias de graça e ilusão.

Entre abraços e sonhos compartilhados

Um mundo de encanto e magia

Iluminados pelas luzes natalinas

A cada riso, uma emocionante história.

Tatuaram no peito eternas recordações

Fazendo laços que nunca se rompem

Das histórias contadas pelos avós, com carinho

A mundos imaginários de fantasia e felicidade.

Como o inesquecível quebra-nozes

Bravo soldadinho, guardião do natal

Com a menina bailarina vencem o mal

Símbolos de sonhos, coragem e esperança.

E quando a noite chega ao fim

O quebra-nozes e a bailarina

Dançam, atravessando portais da felicidade

Quebrando feitiços e libertando os risos.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 12/08/2024
Código do texto: T8127114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.