ABENÇOAI TODOS OS PAIS

Abençoai, Senhor de toda a existência

Primeira pessoa da Trindade

Ó Pai de toda a humanidade

Absoluto, poderoso de toda a ciência.

Abençoai hoje todos os que regem

Que assim como vós sustenta

Cuida, ama, provê e acalenta

Eles quem os seus filhos protegem.

Abençoai sempre, cada vez mais

Neste domingo Agostiniano

Abençoai a todos os nossos pais.