Meu Pai

O meu pai é um homem de números.

Eu sou uma garota de palavras.

Ele trabalha com cálculos.

Eu faço versos.

Há quem diga que somos muito parecidos.

Há quem diga que somos muito diferentes.

Temos o mesmo sangue.

Mas também temos diferentes paixões.

O meu pai é um homem da Matemática.

Eu sou uma garota de Letras.

O meu pai me ensinou que o amor dele é infinito.

Infinito como as casas decimais do número PI.

Escolhemos a mesma profissão.

Ele ensina números e eu ensinarei palavras.

Mas a primeira palavra que aprendi, foi ele quem me ensinou.

Essa palavra é “Amor”.