Pai, você é minha poesia !
Pai,
Um dia eu pensei em você
Não como etapas de minha vida
Mas como batidas do meu coração
Eu não chorei...
Apenas escutei a canção
Você é...tudo!
O meu mar, o meu céu
A raiz de minha árvore
O meu prêmio e meu troféu
Seu sorriso é o alimento
De cada segundo do meu viver
Você é especial, é mais que...
Um presente a receber
Pai...
Eu estou sem palavras
Pois o que sinto por você
É grande demais
Não dá pra descrever.
Meu herói , meu super- homem
Meu conforto de sossego
Minha paz e fortaleza
Espero não está falando grego
Perdão ...por tudo e mais
Eu errei, mas nada é em vão
Eu aprendi aquela tarefa
Aquela tão falada lição
Você está tão longe!
Se pudesse voaria nos ares
Do seu lugar
Só para te ver e te abraçar
Sentir nos seus braços , a proteção
Que só um pai pode doar
Obrigada !!!
Por estar sempre comigo
Mesmo na distância das estradas
Mesmo nas mãos do perigo
Você é o recheio do nada
Meu verdadeiro amigo
Se pudesse inventar você
Você seria o meu dia
Mas como não posso
Te defino, apenas, como minha poesia!