PAÍ

Eu só posso imaginar

a sua linda história

todas as suas memórias

as vivências do caminho

que eu guardo com carinho.

Mesmo com sua partida

sua presença é sentida.

procuro honrar seu legado

como um tesouro eu guardo

os valores que me ensinou