Pai

Ser pai é cuidar

Abraçar e amar

Proteger e sustentar

Ajudar a caminhar

Ouvir e aconselhar

Respeitar e consolar

Feliz dia dos pais!

Hugo Carneiro
Enviado por Hugo Carneiro em 10/08/2024
Código do texto: T8125761
Classificação de conteúdo: seguro