ARES DA PATERNIDADE

Há sempre alguém na família

Com ar de paternidade

Seja por laços sanguíneos

Ou por sua hombridade

Pode ser bem cordial

Ou usar de austeridade

Imagem bem responsável

De afeto e cumplicidade

Rugas na testa ou não

Tosco ou com serenidade

Fios brancos, tatuagens

Não importa a idade

Pela sua presença

Gratidão de forma intensa

A Deus, Pai da Humanidade

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram: cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 10/08/2024
Reeditado em 10/08/2024
Código do texto: T8125737
Classificação de conteúdo: seguro