PRATEADA

PRATEADA

Hoje lhe comprei de presente

Os sapatos prateados

De festa que você

Tanto queria

A Bailar...

Não lembro de tão recente

Nos cabelos prateados

Na testa franzida 

Tamanha alegria

A Bailar...

Quero lhe ver assim contente

Seu educado fraseado

Longe seja a partida

Vejo sabedoria

A Bailar...

Um dia pode ser dor pungente

Meus olhos pranteados

Minha alma abatida

Triste melodia

A Bailar...

(À minha mãe, in memoriam)

( Poema feito no último dia

das mães, menos de um mês

da sua partida para a Eternidade)

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 06/08/2024
Código do texto: T8123318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.