O neto e o avô

Com olhar trêmulo

O avô conduz a netinha

Seus passos são lentos

Ao olhar da netinha

Que observa as palavras

E o carinho do velhinho

Querendo lhe agradar

Mas em um instante mágico

A neta articula uma palavra

E o avô sem entender

Diz fale novamente querida

Determinada a menina

Balbucia em seus ouvidos

Em meio sonoro gemido

Do velho já em pranto

Eu te amo vovô.

Edye

Edye
Enviado por Edye em 04/08/2024
Código do texto: T8121856
Classificação de conteúdo: seguro