NOTURNO
Tudo tão rápido
Passos trôpegos
As equações
Deste anoitecer
Tudo parecia tão fácil
Passos rebeldes
Conversas sem fim...
Era sempre dia
O entardecer foi tão breve
Diante de tanta energia
Teorema sem lógica
Não se resolve
Só se repete
Afinal, matemática
Se aprende assim
Não vou entender
Só aceitar a equação divina
Da vida
E quando for noite
Sem dia
Talvez não consiga
Nunca
Mais ouvir
Chopin
Só a lembrança do brilho
Dos seus Blue Eyes
Serão suficientes
Para me deixar feliz...
(Ao meu pai, in memoriam)