Passado...

Lembrar daquele dia sempre me da falta de ar... Saber que por um triz eu quase te perdi.

Lembrar de ver você sentada desmaiada os paramédicos do seu lado e eu apavora, lembro de tudo como se fosse ontem...

O medo, a raiva, o desespero, a culpa... Você escreveu "Saibam que nada nada é culpa de vocês" mais você sabe sim que a culpa foi nossa, talvez mais minha... Não consigo imaginar a dor de um perda mais ter visto você naquele estado fez com que eu não respirasse! Meu mundo é o seu, seus batimentos são o meu, ao mesmo tempo que o seu desacelerar o meu vai parar, amar você é a coisa mais boa que alguém pode ter, tudo que eu queria fazer era poder fazer você esquecer e nunca deixar que aquele dia tivesse acontecido com você, já passou eu sei, mais a dor continuou o sentimento de culpa me ganhou, nunca vou conseguir de deixar de pensar nas suas palavras escritas "Me perdoem por tudo" me sinto péssima de saber que você pensou que devia pedir desculpas por apenas ser uma boa mãe! Amar você é um privilégio que eu posso ter e esquecer aquele dia é a coisa mais difícil de fazer. Meus sonhos eu quero realizar mais sempre ao seu lado que me ensinou a lutar, amar você não é só um sentimento é uma glória.

Mãe eu te amo

Larissa Bozzano
Enviado por Larissa Bozzano em 01/08/2024
Código do texto: T8119717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.