Criancinhas

"Das criancinhas é meu cuidado

São elas o presente tão atual

Das criancinhas, ao meu lado

Minhas joias, sobrenaturais

Das minhas criancinhas, sou amado

Guardo, cuido de todo o mal

Das criancinhas, desejadas

São pérolas do meu Senhor

Privilégio, sementes do amor"

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 31/07/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8119025
Classificação de conteúdo: seguro