Laço Eterno

Abençoadas sejam as famílias!

A essência que nos define

Reduto do aconchego e pureza.

Onde o carinho cria raízes profundas e eternas.

Família, palco da nossa história

Jornada de ternura de alegria

Formando correntes fortes

Elos unidos por amor.

Nossa passagem florida

Morada dos princípios e aprendizado

Onde os sonhos são alçados

E se vibra a cada vitória.

Família é laço eterno

A luz na escuridão

É ninho, é calor...

Verdadeiro sentido da vida.

A base de tudo, o amor infinito

O alicerce de nossa história

Nosso refúgio, nosso lar...

Onde estão guardados nossos tesouros.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 27/07/2024
Código do texto: T8116139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.