MEU MELHOR VERSO
Mesmo se eu
Conseguisse
Escrever o
Poema mais bonito
Mesmo se eu
Conseguisse
Descrever uma grande
Paz de espírito
Mesmo se eu
Conseguisse
Dizer a melhor
E mais linda poesia
Nada seria
Suficiente para
Dizer da felicidade e
Da minha alegria
Nada seria
Suficiente para
Dizer do meu amor
Nem seria tão preciso
Nada seria
Suficiente para
Dizer da razão
Do meu sorriso
De tudo que a
Vida me deu de bom
E mais querido, meu filho
É o meu verso preferido.