Não era só uma casa

Não era só uma casa

Argamassa, tijolos, pedra, cal

Há histórias, sentimentos,

Esperanças, dores,

Cantarolas, programa de rádio

Atores interpretando a novela antiga

Conversas, pensamentos,

Anos passando, flores na janela

O vento e a chuva fina ou temporal

Abraços, confortos, o sono pesado

O cobertor quente, a cama boa

Lembranças, pássaros na parede

Risos, choros, febre e dor de garganta

Chão brilhando verde, sempre verde

Despedidas, saudades, afetos

Aconchego, lugar para onde voltar

O café quentinho com a brevidade gostosa

Os livros para ler

A música na vitrola

A acolhida,

Os gatos e o gato que dormia nos meus pés

A gata preta

As histórias das tias

As histórias, para onde foram as histórias?

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 19 de outubro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 27/07/2024
Código do texto: T8115735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.