Aqui
Sento aqui nesta cadeira que chamo de minha
Nesta mesa de sempre ame acolher
Só varia aqui a alegria genuína
De estar e ser entre família
Aqui entre estas paredes velhas
Descascadas e marcadas pelo tempo
fizemos o lar ,ninho ,Porto Seguro
E é onde quero estar enquanto vivo
Nesta casa recebo meus filhos
Os próximos e os distantes
É bem aqui que nossa história
se faz a cada dia nesta passagem
São tantos momentos vividos
Entre risos,choros e labuta
Seguimos assim sempre fortalecidos
na inigualável condição de ser uma família
🌹Rosa,26/07/2024