Problemas familiares

Meu pai nunca foi muito de falar

Ele só costumava se afastar

Até perder a cabeça

Então dizia verdades difíceis de aceitar

Minha avó nunca foi de chorar tanto

Apenas ouvia e aceitava meus prantos

Dizia que eu precisava de um pai presente no entanto

Cuidou de mim e me amou por longos anos

Eu gostaria de dizer que eles simplesmente apenas me deram a vida

Mas eles realmente são minha família

Espelhados na minha rima

Acontecimentos do dia a dia

Sobre quando achei que nunca seria

Lembrei do que minha vó dizia

Espelhados na minha rima

Eu consigo ver o rancor e ódio do meu pai

Buscando a saída, lágrimas caem

De vícios que vem

E amores que saem

Tenho medo de me perder

Posso fugir

Mas não posso me esconder

Dos meus problemas familiares

É difícil colocar em versos

Sobre quando você precisa, mas ninguém está por perto

Eu tento novamente

Vejo pais ajudarem os filhos

Eu queria isso

Mas ainda me vejo insuficiente

Me pergunto como cheguei nisso

Devo implorar ou simplesmente aceitar o risco?

Como foi capaz de fazer eu me sentir um desperdício?

Não, eu não posso esquecer

Você sabe disso

Porque agora eu tenho medo

De seguir meu próprio caminho

Gasque
Enviado por Gasque em 25/07/2024
Código do texto: T8114861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.