Foi meu pai quem me criou, mas ele me ama como uma filha
Meu pai é eterno;
O amor de um pai também é verdadeiro.
Meu pai também é meu amigo;
Meu pai é meu herói
e meu bandido.
Meu pai me protege;
Meu pai é atencioso
e bondoso
Meu pai também me defende;
Meu pai é diligente;
Às vezes meu pai fica com ciúmes,
mas não vou deixar de amar!
Dra. Gabriella Oliveira [2024] – Todos os direitos autorais reservados