Irmão sol, irmã lua
Apesar de nascidos da mesma mãe
Eram opostos em muitos aspectos
Enquanto ele abria as portas sorrindo
Ela se fechava em seu castelo.
Ele era puro sentimento e emoção
A confiança beirava a arrogância
A alegria e o sorriso iluminavam
Os caminhos por onde andava.
Ela era calada, observadora
A timidez escondia sua sabedoria
A insegurança e a ansiedade impediam
Que sua essência despertasse.
Ele falava de suas vitórias, conquistas
Cantava bravatas,
Mas, quando se achegava
Suas dúvidas e anseios surgiam.
Ela chorava suas neuroses, angústias
Tremia, ofegava
Mas, quando se achegava
Seu olhar e palavras afagavam.
Duas faces de uma mesma moeda
Noite e dia do meu viver
Sol e lua que se completam
E revelam parte do meu ser.