Angústia

Fraqueza, impotência.

Tristeza e solidão.

Como ajudar quem eu amo tanto?

Não sei não.

Peito apertado.

Sinto sufocar.

Tento.

E não sei como ajudar.

Se meu amor

Fosse o suficiente.

Meus abraços, meus beijos...

Não são.

Oh, Deus, a ajude

Me ajude.

Desaperte o peito

Aperte os abraços.

De mim saiu

E não quer voltar.

Me repele.

Eu só quero ajudar.

Preciso de força.

Equilíbrio.

Mansidão.

Onde estão?

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 24/07/2024
Código do texto: T8114068
Classificação de conteúdo: seguro