CARRINHO DE LATA
SAUDOSA INFÂNCIA
E OS SEUS CARRINHOS DE LATAS
..
COM OS SEUS PNEUS DE BORRACHA ,QUE VINHAM DAS SANDÁLIAS .
...
CADA BARROADA ERA UMA GARGALHADA.
...
PARA AS MENINAS, ..
ERAM AS BONECAS DE PANO
A SUA BOCA ,ERA UM ENCANTO
...
FEITA DE LINHA VERMELHA ,..
ERA A BOCA MAIS PERFEITA.
..
AO MEIO DA FEIRA,
A CRIANÇADA,
PROCURAVAM OS BRINQUEDOS PARA SONHAR.
...
E LÁ ESTAVAM ELES:
BALIEIRA, CAVALO DE PAU, ENCHEDEIRAS .
...
BOLA DE GUDE, JOÃO TEIMOSO , PEÃO DE MADEIRA
...
SAUDOSA INFÂNCIA QUE NÃO VOLTA NUMCA MAIS.
...
TUDO FOI LOGO ALI A TEMPOS ATRÁS.