O Pequeno Cresceu
Na hora do almoço
Tudo é uma festa,
O pequeno cresceu
Já come sozinho e toma
Suco no copo à beça.
São nesses momentos
Que vemos como o tempo passa.
Até em uma frase de três
Palavras que o menino fala.
Tudo isso aconteceu
Em um almoço de sábado,
Veio a inspiração desse menino sábio.