Dona Maria

Minha Mãe Dona Maria

Uma árvore frutífera

O dom da vida

Que mulher magnífica!

Mostrou o caminho

Falou das rosas

E também dos espinhos

Mãe de menina e meninos

Falou da vida no campo

Perrengues na cidade grande

Do Paraná rumo à São Paulo

Querendo realizar sonhos

Jogou vôlei e foi lavadeira

Constituiu e preferiu a família

E renunciou à carreira

Pelas fraudas e a mamadeira

Sentiu a dor da traição

Sentiu a dor da separação

Sentiu a morte do primogênito

Sentiu o que é sofrimento

Mãe coração fora do peito

Mãe entende este sentimento

Além da compreensão humana

A conexão que emana

E principalmente...

Sabe quando estou mal

Pergunto uma coisa Mãe

Tens uma bola de cristal?

*Por: Julio Towers 14/05/2019

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 23/07/2024
Reeditado em 31/08/2024
Código do texto: T8112748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.