INDIFERENÇA
Ás vezes a gente não se envolve
Diz que o dinheiro resolve.
E então, pra que se envolver ?
E vamos pensando assim
Até que um dia, enfim,
Chega a nossa vez de sofrer.
E a gente, estirado em uma cama,
Pensando nas pessoas que ama
E desejando que elas estivessem ali
Ah, as pessoas que amamos...
Não sabem que é outra a nossa dor
E que nenhuma atitude
Nenhum plano de saúde
Nos aliviaria mais do quex uma manifestação de amor .
É complicado explicar
Mas quase sempre,
Nosso amor tem um preço
Que a gente paga pra não amar .