NA CABEÇA DO MEU PAI
Ao ver a força findar
Quando toda a luz se vai
Queria um tempo pra estar
Na cabeça do meu pai
Ali tudo é brisa e paz
E em meio às confusões
Na cabeça do meu pai
Há ausência de tensões
Choro, dor, ranger de dentes
Histeria, depressão
Na cabeça dele, ausentes
Não lhe chegam ao coração
Essa paz santa que perdura
O cansaço que se vai
Que vida mansa e segura
Na cabeça do meu pai