Poema de Familia: “ME GUSTA LA BUENA COMIDA” en Castellano)

(En homenaje a mi madre, Dona Enza,

a mis suegras Doña Bethy y Doña Julia

y a todas las madres del mundo)

En inverno prefiero las Sopas

y un buen guisito caliente

bien cerquita de un hogar

bebiendo una copa de vino.

En otoño prefiero Pastas

bien servida, como en casa

pues, se no está bien “al dente”

pela mi garganta no pasa.

En primavera, prefiero,

Paella con frutos marinos

o hasta un simple picnic

hasta que aparezca la luna.

En verano prefiero saladas

con ingredientes fresquitos

acompañando un asado

con chope bien heladito.

E hablando de comidas

me gusta mucho recordar

de los platos de mi madre,

eso si era un manjar!

Poemas do Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil.

Jueves 18 de Julio de 2024.

POEMA COM A FOTO INSPIRADORA

SÍGA-ME NO FACEBOOK

https://www.facebook.com/GringoHispano/

POEMAS ERÓTICOS” DO GRINGO HISPANO

https://www.facebook.com/groups/421378983991803

Gringo Hispano FY
Enviado por Gringo Hispano FY em 18/07/2024
Reeditado em 18/07/2024
Código do texto: T8109340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.