Amigo secreto 2001
Amigo secreto 2001
O meu amigo não é homem, não é mulher:
É uma supermulher
Não é mãe, é supermãe.
Não é esposa, é super esposa.
Não é bonita, é bela.
Ela não canta, encanta.
Ela não sofre, ri do sofrimento.
Ela não é magra, não é gorda, é elegante.
Na luta ela não é vencedora, é heroína.
Aroldo Arão de Medeiros
24/12/2001