De Mãos Dadas
De mãos dadas vamos andando,
No nosso meio o mais importante
Estamos protegendo.
De mãos dadas seguramos o pequeno,
Para não correr no nossa frente,
Somos o exemplo para ele seguir corretamente.
De mãos dadas vamos pensando
O quanto a vida nos foi generosa.
Nos deu tudo que precisamos,
E o Levi nossa rosa mais cheirosa.