Amigo secreto
Amigo secreto
Para alguns és amigo secreto
Para mim te segredo, és meu amigo.
Para outros és amigo invisível
Para mim, mesmo longe, estou contigo.
Te achas solitário no peito
(Não esquenta) Teu amor te espera no leito.
És pai, filho, irmão, esposo e amigo
Sou teu amigo e segundo a lei divina, teu irmão.
Alguns sabem de quem estou falando
Mas só tu tens certeza, porque:
Coração de irmão não se engana.
Aroldo Arão de Medeiros
17/12/2000